Обучение на категорию А. Отвечаем на важные вопросы.

1. Главное это юридическая и временная особенность. У кого нет прав вообще и категории В в частности - срок обучения 3,5 месяца. 
У кого есть права категории В - срок обучения - 1,5 месяца. Это требование МинОбра, а если быть точнее образовательных программ. Одно дело учиться с нуля профессии водителя, а другое дело доучиться/переучиться на другую категорию. Действительно, если вспомнить обучение в ВУЗе, чтобы получить свой первый диплом о высшем образовании учатся порядка 5-6 лет, а когда хотят второе высшее то срок обучения порядка 2-3 лет.

2. Стоимость обучения в нашей автошколе -17 000руб (не зависимо сколько ему учиться 1,5 или 3,5 месяца), т.к. количество часов вождения, т.е. практических занятий одинаковое, а это основная статься расходов на курсанта авто/мотошколы. Тот кто у нас обучается на категорию В и параллельно на А - стоимость 10 000 руб плюс стоимость за категорию В. Кстати это действительно выгодно как по финансам так и по времени. Обучившись в течении 3,5 месяцев только на категорию А за 17 000 руб и получив водительское удостоверение с этой "ветреной" категорией, когда встанет необходимость открывать категорию В, вы вынужденны будете обучаться еще 4 месяца на В по полной стоимости (28 900руб без учета скидок на момент публикации) и снова платить госпошлину за права снова сдавать теорию и т.п. и т.д. Итого, имеем выбор, 
а) сразу две категории за 4 месяца и 38 900 руб(без учета возможных скидок) или 
б) постепенно по очереди открываем "латинский алфавит" в правах свыше 7,5 месяцев и 45 900 руб плюс двойные походы в ГАИ и госпошлины

3. Практические занятия у нас проводят наверное самые известные и лучшие мотоинструкторы, а корректнее говорить тренеры, г. Казани. Мы не скрываем, да мы сотрудничаем с известной командой "В.К.Е"
https://vk.com/moto_bke
Эти ребята как официально являются нашими сотрудниками, так и по факту осуществляют подготовку. А самое главное, в состоянии реально выучить грамотному вождению/владению мототехникой, а не просто дать "мопед" накатывать восьмерку со змейкой. Нашими совместными усилиями у вас появиться новые понимание, рефлексы и даже взгляд на происходящее.

4. Теоретические занятия. По скольку требования на экзамене в ГИБДД по теоретической части к кандидатам в водители категорий А, В и М кстати😉одинаковые, а именно, это выражается тем, что решаются одинаковые/единые экзаменационные билеты АВМ, то и теоретические знания потребуются в полном объеме. Мы предоставим Вам великолепных преподавателей теории, дадим возможность "нарешивать" билеты на "ГАИшной" программе и будем контролировать ваши знания перед походом в ГИБДД.

Давайте кататься честно)))